Цены на пластиковые окна

Цены на пластиковые окна

От чего зависят цены на пластиковые окна

Цены? Как часто мы слышим этот вопрос от людей. Какая цена на пластиковое окно в Нальчике? И каждый раз приходится объяснять, что так просто цену на окна не посчитать, потому что она будет зависеть от многих нюансов. Например, вид профиля, комплектация и размеры играют огромную роль.

Комплектации

комплектации пластиковых оконДавайте вместе с вами разберемся, что же все-таки влияет на цену. И как подобрать окно по вашему бюджету и вашим потребностям.  Начнем с самого малого, а именно с окна самой базовой комплектации. Это профиль с монтажной глубиной 60 мм, тремя камерами, обычным прозрачным стеклопакетом и базовой фурнитурой Geviss. 

Идем дальше — вариант стандарт.  Если сказать проще, то это окно будет в два раза теплее базового. В два раза теплее, в два раза тише, а соответственно в вашем доме будет в два раза комфортнее. Достигается это за счет количества камер, за счет толщины внешней и внутренней стенки, за счет стеклопакета, который будет установлен в ваше окно. И за счет того самого уплотнения, которое будет здесь установлено.

И следующий вариант — это премиум сегмент. Если сказать проще, то это окно в два с половиной раза теплее и тише, чем базовый вариант.  И достигается это все теми же самыми моментами: камеры, толщина стенки. 

Давайте теперь разберемся куда какую комплектацию выбрать и какая подойдет лучше именно вам. Базовый вариант мы рекомендуем устанавливать в многоквартирные жилые дома, где есть центральное отопление, нет своего котла и кондиционера, и если ваш бюджет ограничен. Стандартная комплектация окна — жестче, теплее и тише базового варианта. Идеально подойдет как для квартиры, так и для частного дома или коттеджа. Премиум вариант идеально подойдет для тех, кто не привык экономить и хочет получать максимальный уровень комфорта.

Это все основные моменты из чего складывается стоимость пластиковых окон.

Из чего складывается цена

категории пластиковых оконК нам часто обращаются клиенты, которым посчитали окна гораздо дешевле. Давайте

сейчас вместе с вами разберемся с чем это может быть связано. Первое — это армирование. В профиль можно поставить любой металл. В базовом варианте идет металл толщиной 1,2 мм. Но ведь можно поставить и меньше, и это позволит сэкономить. 

Следующий момент — уплотнение. Мы используем только полимерно-каучуковое уплотнение, у которого срок службы составляет не меньше десяти лет. Сюда можно поставить любое, и это будет дешевле. Но и окно тогда прослужит гораздо меньше. 

Фурнитура. Можно поставить неоригинальные металл и комплектующие. И это тоже удешевит нашу конструкцию. Но снизит срок ее службы.

Стеклопакет. Можно найти стекло гораздо более низкого качества с примесями. А это уже будет пожароопасно. 

И пожалуй самый важный момент — это сам профиль. Это толщина стенок, то из чего произведен пластик. Туда может добавляться свинец. Толщина стенок может быть минимальной. В нашей компании мы работаем только с экологически чистым профилем, что подтверждается сертификатами качества. Даже базовый вариант окна соответствует всем государственным стандартам. Именно поэтому мы можем гарантировать безупречную работу окна долгие годы. 

Теперь мы с вами знаем откуда берется цена пластиковых окон и почему она такая разная. А также что экономия не всегда бывает разумной.
Для более подробной консультацией обращайтесь в офис продаж компании Окна Большой Страны. Наши менеджеры помогут вам разобраться во всём.

Мы находимся по адресу:

Лабинск, улица Победы, 81

Режим работы:пн-пт 9.00-17.00, сб 9-00-13.00

Бесплатная консультация

8 800 505-32-01

Для расчёта стоимости окна, свяжитесь с нами

Call Now Button Top