Горизонтальные жалюзи

Горизонтальные жалюзи

Виды горизонтальных жалюзи

Горизонтальные жалюзи — один из основных видов. Они выполняют не только солнцезащитную функцию, но и придают помещению современный вид.

Различают следующие их виды:

— Система Магнум. Состоят из алюминиевых ламелей шириной 25 мм. Имеют различную  цветовую гамму и фактуру: перфорированные, с нанесением рисунка, имитирующие различные породы дерева. Под цвет ламелей есть возможность подобрать цвет комплектующих. Жалюзи этой системы возможно закрепить на потолок, на стену и закрыть любой проем. Есть функция регулировки потока света. Управление данной системы осуществляется с помощью прутика и веревочки. По ценовой категории это самый бюджетный вариант.

— Система Изотра. Этот вид жалюзи становится только на створку. Цветовая гамма и текстура ламелей аналогична системе Магнум. Это компактный кассетный вид жалюзи, который при открытии створки не мешает откосу окна и занимает минимальное  пространство. Управление жалюзи осуществляется с помощью одной цепочки, что дает еще больше удобства при регулировке проникновения света в помещение.

Деревянные. Это сегмент премиум класса, жалюзи состоят из натурального сырья и  подразделяются на деревянные и бамбуковые. Имеют различные цветовые решения для любого интерьера, рисунок на ламелях имитирует различные породы дерева. Такими жалюзи возможно закрыть любой проем.

Для того, чтобы подобрать оптимальный для вас вариант горизонтальных жалюзи, обращайтесь в офис продаж компании Окна Большой Страны. Наши менеджеры с удовольствием помогут вам в выборе.  

Мы находимся по адресу:

Лабинск, улица Победы, 81

Режим работы:пн-пт 9.00-17.00, сб 9-00-13.00

Бесплатная консультация

8 800 505-32-01

Для расчёта стоимости окна, свяжитесь с нами

Call Now Button Top